Картофель очистить и сварить в подсоленой воде до мягкости. Раздавить вилкой, добавить масло (я его растопила), апельсиновый сок, посолить, поперчить. Картофель можно положить в форму, сверху уложить рыбу. Покрыть равномерно фисташковым слоем. Выпекать при 175°С примерно 20 мин. Если без картофеля, то форму смазать маслом, разложить рыбу, покрыть фисташками и запечь. Кртофель подать как гарнир.
По поводу картофеля с соком, вкус не ярко выраженный, слегка отдает кислинкой, так что не смертельно, можно пробовать. Фисташки, лучше действительно брать очищенные, а то я брала обычные и заеблась замудохалась их чистить. Лично я с булки срезала корочку, хотя в рецепте ничего такого не было. Вместо белого перца у меня была смесь из белого и черного перцев. В общем по мне получилось не плохо, фисташки чувствовались, апельсиновый вкус в картошке тоже был. Не жирно, вполне диетически, так что готовить и есть можно Ромашка остался равнодушен, сказал рыба как рыба. Но ему и понятно, лучшая еда это мясо.