Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
Печеный судак под фисташковым покрытием
Таким красивым как на картинке не получился, хз знает почему :hmm:




Рецепт:

@темы: Иногда я люблю готовить, вкусности

Комментарии
19.10.2013 в 08:47

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. (с)
блин, облизываюсь. дочь рыбу в рот не берет, как и все виды орехов, муж тоже не очень, так хоть помедитирую на картинки))
во, углядели фото, думали, тортик, объяснила - посмотрели выразительно. глюпые, да?
19.10.2013 в 10:07

Kallis_Mar, мастерица!)
а булку свежую брать? подсушивать не нужно? я бы лучше сухарей положила :thnk:
картофельное пюре с апельсином :conf2: что-то очень экзотическое))))
спасибо за рецепт) люблю рыбу)
19.10.2013 в 11:30

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
good-bye-america, у меня муж рыбу ест, но в основном конечно красную, и если где-то предлагают рыбу или мясо, я в 90 случаях выберу рыбу, то Ромашка практически всегда мясо.
ага, на первой фотке похож на тортик, правда :-D
19.10.2013 в 11:36

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. (с)
я в 90 случаях выберу рыбу :friend2: или гадов морских ;-)
19.10.2013 в 11:37

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
*январия*, Булку брала свежую, не подсушивала, поломала ее и в комбайн бросила, туда же и горчицу выдавила, масса чтоб однородная получилась.
думаю можно попробовать и с сухарями, только наверно чтобы мелкие сухари были.
а картофель, там же сока чуть-чуть, что это 1дл, не много, так что если я думала, что как это так, кисло будет, на самом деле только легкий привкус придает. Я правда свежевыжатый сок только такой пью использовала, а он же больше сладкий, чем кислый
19.10.2013 в 11:44

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
good-bye-america, или гадов морских
даа, и гадов тоже :attr:
дома-то рыба не часто, и то форель или лосось. чисто из-за того, что как раз муж мясной человек, типа чем там наесться ему, вот мяясо :laugh:
поэтому везде где не дома, я беру рыбу
19.10.2013 в 14:54

Ну почему же не красиво, очень даже аппетитно получилось))) А по описанию ещё и вкусно))) Надо попробовать!
19.10.2013 в 15:28

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
~Matildo4ka~, :friend2: пробуй!))